Нам есть, чем гордиться

Ольга Затинщикова
 Хвала тебе,простой советский парень!
 Известный всему миру-Юрий,ты,Гагарин
 Тебя,твою улыбку знают миллионы
 Ты в космос первый полетел,
 Нарушив бытия привычного законы
 Мир изменил своим полетом в бесконечность
 Обрел ты славу и людскую память,вечность
 Стоит народ наш русский величаво
 Нам есть то,чем гордиться-твоя слава!
 Сегодня- день твоего полета отмечаем
 И космонавтов наших поздравляем!
 2011