Я родом из холода

Яков Тав
Добродушия вечная присказка,
Для тебя свою песню пою!
На Олимп - добронравия признака -
Ты наивность возводишь мою.

И по поводу,блин, и без повода,
Но улыбка не сходит с лица!
Потому, что я родом из холода,
Из того где открыты сердца!

Может то,что надежда естественна
И спасает, хоть климат суров...
И кричу, я - Сибири - божественна!
Моя Родина вечных снегов!