Каждый решает сам..

Елена Мазненко
Если по жизни зигзагами..
сложно..на встречу шаг..
вместо ответа..фразами..
боясь..что-то не так..
Вместо глаза-в-глаза..
взгляд..глубоко в себя..
что ж ты там схоронил..
в сложенных парусах..
Что ж так \с\треножит ПА..
\есть тайна..и есть секрет\..
есть с лабиринта выход..
готов ТЫ принять ответ?..
Зигзаги ведь тоже жизнь..
и тоже..дорога длинная..
и каждый решает сам..
судьбу..изначально невинную..