Послушай же теперь

Илья Минин
Послушай же теперь!
Моя любовь не зеркало, не дверь,
Она не рядом и не в отдаленьи,
Не спит, но и не пляшет в упоеньи!
В ней много слов, но все они правдивы!
Она как крик, но крики молчаливы…
Она не стонет днем, ночами тихо плачет,
Не рвётся на пролом и ничего не прячет!
Любовь - веретено, плетёт свои узоры,
Она живет в тебе, к чему тут разговоры?
В ней нет укора, выгоды и лести…
И нет вопроса, врозь мы или вместе!