Каток

Катерина Чайка
Хруст льда, секунда, новый хруст
Гуляют лезвия при свете фонарей
И радио поет не закрывая уст
Поет одно и то же много дней

И слышен смех и голоса
И радостные молодые нотки
И хруст изрезанного льда
И тот же радио напев негромкий.

(15.02.11)