Вампир Ленин и пионеры

Карабас-Барабас
Пролетают дни,
забирают их недели.
Плавно переходят месяцы в года.
Полнолуние настало,
вот мы с тобой
и помолодели,
впрочем как всегда.
Хорошо быть 
снова пионером,
за девочками
бегать с барабаном
и трубой.
А сейчас они все разбегутся,
когда услышат вой.
За это вампиру дяде Вове спасибо ****ь.
Помнишь как в лагере для пионеров
он решил нас покусать.
Не жалею только об одном-что Светка с пятого отряда была рядом со мною тем счастливым днём.
Годы пролететают
и пройдут века,
Ленина вампира дядю Вову нам не забыть вурдулака.
Лежит он  в
мавзолее,
зубы точит и ночи ждёт,
чтоб к победе коммунизма идти вперёд.