Перекати-поле

Марина Барщевская
По полям родным перекатами
Нелегко пройти незапятнанным.
Пыль во след летит плотным облаком,
Будто кто тянул силой-волоком.
Не открестишься, не отмажешься
От грехов своих.Позже скажутся.
Не обманешь душу разлуками
С нелюбимыми-Земля круглая!
Наказание-род отмщения,-
На круги своя возвращения.