Утро из детства...

Ирина Львовна Ашомко
Утро. Тихо. И солнышко зайчиком
нежно-ласково гладит меня по лицу.

Мама. Папа.
Все спят.
Только я с местным мальчиком
босоногой девчонкой
прямо к морю несусь.

Мы бежим по тропинке
между кипарисами.
И трава оставляет
на коже росу.

Вот уж берег.
И волны дождинками
рассыпаются,
врезавшись в камней косу.

Мы стоим и смеёмся.
И смотрим, как парусник
плавно движется по морю
в зоревой тишине.

Утро. Тихо.
И солнышко тёплое
эту сказку из детства
напомнило мне.

12.04.2011
Фото из семейного альбома(с любимой куклой, копировать только с моего разрешения
 02:46
********************
Рецензия на «На канатной дороге» (Виктор Гусак)