Горит заженная свеча...

Анна Любарская
Горит заженная свеча...

Уже два дня напоминает

О тех, ушедших за тебя,

Она всегда напоминает.


О наших близких, что ушли,

Мы помним их и будем помнить.

Они, как светлячки в ночи,

Тем светом душу нам наполнят.


Наполнят душу в тишине

Тоской и скорбью по ушедшим,

А вы все где-то в вышине,

А мы тоскуем по умершим.


9/04/11