Я душу дьяволу продам

Людмила Незамаева
Я душу дьяволу продам,
Чтоб жить по-человечьи ,
Забуду я дорогу в храм
Не стану ставить свечи
За тех, кто праведно живет,
Но подло поступает,
Кто сладко ест, кто сладко пьёт
Чужую боль - не знает,
Я душу дьяволу продам,
А дальше... будь – что будет
За дьявольский , но всё же дар,
Пускай меня не судят.
Горбатился и день и ночь,
Но опустились плечи,
Я душу дьяволу про -дам!!!
Чтоб жить по-человечьи!