О Симушке-лапушке

Александра Павлова
Серая мышка,
кошечка-малышка,
Ушки, лапки,
лапки-забияки.
Жёлтые глазочки,
носик, коготочки,
Жёлтые глазочки - остры коготочки,
Лапки, хвостик,
хвостик-полосатик,
Хвостик полосатый
кошки-забияки,
мряшки, мышки,
кошечки-малышки.;