Был мой путь вначале громким

Алла Аленина
Был мой путь вначале громким,
звонким был я и прямым
сразу сходу, и с ребёнка
лидером я в детстве был.

Много лет с тех пор минуло,
Боже святый посетил,
я смиренным стал, и радость
в Боге Господе открыл.

Нет Его во мире слаще,
нет терпимее ко нам;
тихим стал я сразу чаще
и врагом своим грехам.

Удивлён Его терпеньем,
не постигнуть мне вовек,
как же ОН во милосердьи
ещё любит человек?!

Наш Господь - любЯщий Отче,
что добрА желает нам
всей душою днём и ночью,
всей душою Отче Сам!

БОГ! Подумайте, САМ БОГ,
что Творец и Вседержитель
не отрИнет наши лица,
если сердцем раскаЯл
все грехи и отступленья!
Боже нам давно сказал!

12 апреля 2011
___________________________