Прогноз

Двоечник
      ПРОГНОЗ
Опять пишу тебе стихи,
Словами  открываю душу.
В ростках  весны   плету  венки,
В попытке  убежать от стужи.

Надрывом пишется в    строках,
Средь синих туч подперших  небо. 
Разверзлась седь на   небесах ,
С утра засыпав землю  снегом.

Смотрю синоптиков прогноз,
Согреть хочу словами тело.
И мысли    бреда - свой  психоз
Пишу   весне   я не умело. 

В слогах я отбиваю такт,
Читаю  текст речитативом.
Чтоб мой душевный  кавардак
Налить в бокал,  как пену  с пивом.

Опять пишу  тебе   стихи.
Стараясь , в рифмах  ставя  точки.
Скребу  с души  своей  грехи
А на дворе   ------------- весна пускает почки.
12.04.2011г
Двоечник