Вольности по мотивам The Signature of God

Елена Косцынич 2
http://www.stihi.ru/2011/04/04/508
Валерий Шувалов

Какая к черту у летящего защита?! -
Он снайперам открыт и всем ветрам.
Когда в конверт заклеивал открытку,
На цензора сердечно уповал –
Что смысл сохранит, не вымарает чувство…
Доставит почта вовремя сигнал…
Ну, а теперь на сквозняке искусство –
У Бога насморк… он на всё чихал!

или

в пространстве виртуальном -
отлично, как за пазухой у Бога -
ни клят, ни мят - не осудите строго…
могу быть умным, могу банальным…
клавиатура терпит – не бумага…
верстами классики укажут мне дорогу -
пройду по ней ни мало и ни много –
а ровно столько, чтоб была награда


The Signature of God
 
We live a little safer
and quick is our pace;
we used to meet on paper
and now we meet in space.

But though there are
some doubts
about the chosen road -
we notice all around us
The Signature of God.


Иллюстрация из Интернета