Она любила

Тишина Серебряная
Она любила слушать дождь
И находить в нём счастье
И в розовых очках весны
Не замечать ненастье.
Когда в литавры гром стучал
Она смеялась,
А после бури очень жадно
Солнцем наслаждалась.
Ей воздух влажный с ветром
Очень дорог,
А в духоте квартиры
Тесно жить...
Летит дождём воспоминаний ворох,
Не позволяя ни о чём забыть.
С деревьев капли падают под ноги,
Хрусталью разбиваясь в сотни луж,
Вокруг вода,кончаются дороги,
Дождём в виски стучит прохладный душ.