Мы были!

Рада Корышева
Мы были ,
Ступали рядом ,
Вы - Серый Господин ,
И я - мы были ядом ...

Луна звучала ярко ,
Громче света ,
И слово было - мясом ,
Не сонетом .

Вам по плечам ,
Мои волосы ,
Мой смех ,
    Мой плач ,
Все золотые колосы ;

Через голову города ,
Минуя все провода ,
В твою грудь врывалось ,
Полнолунное " Да " ,

- ДА ! Услышь меня !
Я не могу заснуть ,
Я хочу быть
    Звериной шкурой
У ног твоих ,

Огненной - лисьей ,
Снежной - медвежьей ,
Пухом лебяжьим .

Ты слышал ,
Просил быть тише ...

Луна звучала ярко ,
Громче света ,
А мы , мой  Господин ...
Нас - больше нету .