Ну да, оно тебе

Элиса
От твоего лица до моего лица
Режут расстояния скорые поезда,
Но ни ты ни я не поедем туда,
Где можно встретить тебя или меня.

Я не буду думать о причинах и следствиях,
Мне не кажутся важными эти слова,
Просто помню я всё - от грустно до весело,
И ты будешь внутри меня всегда.

И это причина того, что пустыми
Гремят вагоны скорых поездов,
Покрывающих то немалое расстояние
От наших лиц, помнящих ту любовь.