Экфразис. Девушка по имени Апрель

Теодора Занозина
Слушает печально твою песню  Лель,
Девушка по имени Апрель.
- Отчего же, Лада, ты грустна со мной?
- Колесо Фортуны за спиной.

Фотомастер - Natalia Ciobanu