Это наша родная земля

Станислав Крутиков
Это наша родная земля,
Родились мы и выросли тут,
Где ветра удалые поют,
На обширных цветущих полях.

Здесь стоят вековые леса,
Полноводные реки текут,
Облака величаво плывут,
Высоко в голубых небесах.

Красота наших девушек лиц,
Покоряет мужские сердца,
Чтоб с любимыми быть до конца,
И порхают они легче птиц.

Это наша родная земля,
Кто приносит чужой устав,
Не имеет на землю прав,
Предки нам уступать не велят.