девочка

Тпетровская
Девочка, милая, тонкая, славная
помоги
Что ж мне так тягостно, горько, грустно?
Я становлюсь собой, а я не хочу,
сбереги
меня для других, тех,
кто не  знает меня пока что.
Я на себя смотрю
и боюсь.
Как же меня тошнит, как же внутри
клокочет
Милая девочка, я же
собьюсь
Я не такая, какую он хочет.
Я не такая, какую хочу сама.
Я не такая, совсем чужая.
Тонкая, славная девочка,
ты скажи,
в зеркале ведь не я?
я эту ****ь паршивую
знать не знаю.