***

Ива Туевская
Это, наверное, все ненадолго,
И я приблизительно знаю конец,
Останется так, как обычно, немного
Колючих и тлеющих ровно надежд.
Когда-то разбудит не узнанным звуком,
Прервет череду бесконечных попыток,
И больше не станут сменять друг друга
Бессчетные тонны похожих ошибок.