Тихим стуком сердце бьется

Кристина Луткова
Тихим стуком сердце бьется,
Еле дышит, еле любит.
Не легко ему живется:
Его портят, его губят..
Верит сердце в то,что будет
На пути его просвет.
Верит в то, что все забудет,
Что беды на свете нет...
Но напрасно, так наивно...
Все бескрайние мечты улетят,
Прольются ливнем в грусти черной пустоты...
(14 лет)