Одурь

Аля Рыжая
я тебя
с твоими недосыпами
делами
манерами вождя
люблю
как бешенная
как непривитая.
я непривыкшая
к комплиментам
к поцелуйчикам в нос
интимным моментом
считаю когда говоришь ты мне нравишься
и у меня тут
в грудине
что-то визжит и взрывается
словно хрусталь
от песни ундины
ты моё главное
о чём бы хотелось молчать подругам
ладони свои вжать в твои руки
и жить в квартире
пусть два на четыре
с тобой
и завтраком с тостами.

12 апреля 2011