Тикают ходики...

Странник Въ
                С Днем Рожденья, А.С.!

Тикают ходики,
Славные годики,
Наш здесь удел,
год пролетел...

Что б не случилось,
Сердце чтоб билось,
В будущее смотреть,
верить  и терпеть

В скорби душа,
Иди не спеша,
Сердце согрей,
Стала мудрей

Тех кто твои,
Топил корабли,
Руки держал,
Не уступал

Ты их прости,
Тебе грести,
В жизни такой
Трудно одной

Но светлый день-
Звоном капель,
Верь он придет,
Душу зальет

Радугой в цвет,
Вышлет привет,
Все зацветет,
Время придет...

Тикают ходики,
Славные годики,
Чиста душа,
Так хороша!


Англия            10.04.2011