Той, кому они нужнее...

Игорь Стебенков
Хотя мне дороги мои стихи,
Их посылаю той, кому они нужнее,
Чьи дни, сегодня, нелегки,
Чье сердце, может быть, они согреют.

Давно ты позабыла обо мне,
Я ни о чем, в прошедшем, не жалею,
И только светлого хочу твоей судьбе,
И душу твою светлую лелею.

Хочу, чтоб не коснулась холодом зима
И без того, израненного сердца,
С судьбой своей ты справишься сама,
Лишь дай душе на Веру опереться.

Позволь Надежде вновь войти в твой дом
И для Любви не закрывай ты двери,
Я снова Бога попрошу о том,
Чтоб он помог тебе в себя поверить.

Но, если, все-таки , тоска опять обнимет,
Ты прочитай тогда мои стихи –
В них есть секретный код, который снимет
Пронзительную боль с твоей души.