Чувствам сломали крылья...

Марина Савенко
Строчки ложатся криво
На белый тонкий листок,
Горечь неумолимо,
Выстрелом бьет в висок.

Нет, ты принять не можешь
Ложь из любимых уст,
Мир твой вчера счастливый,
Сегодня изменою пуст.

Всё вдруг в момент разбилось
И перестало быть.
Чувствам сломали крылья
И запретили жить.

Разум понять не может
Ну почему все так?
И кислотой выедает душу,
Предательства подлого мрак.

Память волной сбивает,
Душу разбередив,
Измену простить,возможно,
Забыть вот не хватит сил.

Строчки легли неровно,
Болью на белом листе,
Время залечит раны
И точки расставит в судьбе.