покажитесь лицеоково

Абзэндр
что за напасть неизвестные читатели
их всё больше день и ото дня
непонятно они кто и чего надо им
и зачем они пришли читать меня

неизвестные а может просто тайные
что скрывают лик свой в темноте
что им надобно зачем они читают то
днём и ночь да и в утренней росе

кто они откуда и что ищут
непонять
их неизвестен путь
их количество пугает своей массою
и мне снова плавит душу грусть

неизвестные таинственно далёкие
кто вы люди
покажитесь лицеоково