не ставь галочки Ч. 2

Джайа
Спроси,что может быть лучше,
Чем история всех и каждого?
Разогнав свои брови-тучи,
Соучаствуй в творении важного.

Не обидь близкого равнодушием...
Родного, друга, где бы то ни было встреченного.
Мы забыли,что раним души, 
"Даруем" право говорить лишь поздним вечером.

По правде завтра ожидаем новый день,
Ценить продолжим неутопленность в банальности,
Что в людях, смыслах нам покажет только тень.
За чистое познание!
ЗА и ПРОТИВ (НЕ) фатальности...

P.S. Вот что делает новый день:

масса слов
хаос нас
смысла - тень.