Ночь. Улица. Проспект. Общага. Мы...

Дмитрий Треликовский
Ночь.  Улица. Проспект. Общага. Мы.
Такие пьяные, довольные, благие.
Вахтёрша не пускает.  Мы шумим.
Уста усталые.  И сладкие…Сухие.
Упала первая невинная роса
На наши в лето плечи без одежды.
Полны томления твои глаза.
Я никого так не желал до прежде.
Нам не открыли дверь. Но в деревцах
Мы скрыли страстное греховное желанье.
Я был так невозможно нежен,
словно зверь,
Которого на привязи держали.