ЛИЛовоЕ

Маруся Душная
лилово-рыжее солнце
моей пустой теплоты
опять в мыслях порвётся
стирая тебя
..и следы

лилово-рыжее Щастье
моей свободной мечты
опять путает крылья
вживляя чудо
..и сны

лилово-рыжее небо
моей конечной черты
опять кутает слёзы
холодный шелест..
..листы

лилово-рыжие звёзды
луна обрывает слова
моя.. любимая..
..верю..
иные чувства едва..
..ль


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Morcheeba - Wonders never cease