***

Павел Аносов 1
Утренняя хмарь
         все заволокла,
Не горит фонарь,
         не дает тепла...
Разные улыбки,
         и пусты слова.
Сделаны ошибки,
         исправлены - едва.
Тучи небо любят,
         и не отдадут
То, что приголубит
         утренний уют...
День расправит крылья,
         и пройдет в ночи,
И в небесной хмари
         снова промолчит...
Вспомним мы про наши,
         добрые дела,
И про лето ваше,
         где душа звала.
            
              20.08. 2008г. 7:30