Знаешь?

Артем Токарев
Знаешь, бывает больно.
Так уж. Слегка. Чуть-чуть.
Это порою словно
Бегство куда-нибудь.

Знаешь, как ностальгия -
Ты, снежный лес, зима.
Это как мама Мия.
Ты ведь сейчас жива?

Трудно и непонятно.
Так уж я вышел, увы.
Знаешь, а с жизнью вряд ли
Мы перейдем на "ты".