Дарт Вэйдер

Александр Малиненко
Тебя Сатана прозвал Вэйдер
За силу назван ты был Дарт
Палач ты дня и ночи
И враг и твой слуга
Тебя боятся больше смерти
Ты смотришь в тёмную картину
И из неё черпаешь силу
И на холсте изображение - тюрьма
И вней уже пятнадцать лет
Мертвец сидит
И кукловоды
Те что вниз смотрят на тебя
Ему приказы говорят
Ты была заточена
В этой тюрьме
В гнилой железной яме
И вам по рации
Безумец-кукловод
Даёт задание - танцуй
И как из старого боевика
Ты вспоминаешь фразу
" Саймон сказал: танцуй"
И вы кружитесь
И смотришь ты в его лицо
Он правда мёртв
И он гниёт
Гниёт его губа
" Саймон сказал целуй"
А если нет
То нет воды и сна
Безумца злая ведьма кормит
Своим обманом  -
Он хозяин
Хозяин душ
В тюрьме людей
А твой сосед мертвец
Не верит он в бессмертие души
Он верит что бессмертен он в тюрьме
Тюрьма эта его творенье
И он тебя просит убить
Себя, здесь больше никого
Лишь только ты и я
Я не хочу
Но сила тьмы правит моей рукой
Это Дарт Вэйдер
Он через тысячи парсеков
Он настоящий кукловод
Он Аватар тьмы
А не этот
Кого злая тупая ведьма
Властителем души зовёт
Он управляет всеми вами
И только потому
Мертвец живёт
Вселил в него он бесов
И когда ты его проткнёшь
То он начнёт смеятся
Он рыл себе могилу
И кровь по трубам потечёт
М скажет он " Спасибо"
Картина эта
Зла обитель
И только Дарт
Властитель тьмы
Черпает в ней он вдохновенье
Чтоб кистью зла
Терор творить.