На кончиках осязанья

Алла Аленина
На кончиках осязанья
бушует девятый вал,
основы твои мирозданья
собою он потрясал.

И волны, друг друга накрывши,
смеялись "а спишь ли ты",
и чувства всесОтрясАнья
хотели одной мечты.

На дыханьи замираньи
застЫл перед ним эфир
и страстное ожиданье
скорее с тобой пир.

О, буря, да грянет буря,
сильнее ещё, ураган,
и я подчинюсь буре,
и буду от чувств пьян.

Бушует мой милый ветер,
бушует девятый вал,
о, как хорошо, что встретил
и как хорошо попал.

Неси меня, добрая буря
всё дальше, хочу тебя.
На кончиках всеосязанья
с тобою была я.


11 апреля 2011
___________________________