Любить - это честь!!!

Алена Шевцова
Стучит мое сердце, стараясь не сбиться
И ритм другого собой уловить,
Старается так ,чтоб  восстановиться
И чтоб все несчастья собой победить,
Что сердце, что ближе, чем может казаться,
Стучит в унисон, наполняясь теплом,
Оно, как огонь, но не может метаться,
Оно не мираж не исчезнет со сном.
Мое сердце бьется, и ты его держишь,
Так крепко, как больше ни кто не держал,
Ты даже вдохнуть без меня не посмеешь,
От счастье которое долго искал.
Пусть бьются сердца в унисон, чтоб согреться,
Пусть люди поверят любовь, она есть,
В тебе навсегда я хочу раствориться,
Любовь оживает любить -это честь!!