женщине..

Татьяна Кадесникова
исполнит сердце кардиобалет,
 душа заноет нытиком капризным,
весной по-прежнему  спасенья нет,
она пройдет, хмельная,  мимо жизни..
как мимо окон, где приглУшен свет,
 где тени -  по стенАм, и до рассвета -
там  женщина с глазами цвета бед
всё курит за стеклом на склоне лета..

 
иллюстрация из интернета