Конфликт миров

Лапшина Татьяна
Конфликт миров не прекратился,
Он все имеет место быть.
И кое-кто до дна скатился,
Не может ненависть забыть.

Неся лишь тьму в своем сознанье,
Так трудно к свету перейти.
И находясь в земном изгнанье,
Они должны себя найти.

Но лишь впустившие свободу,
А с ней и высшую любовь.
Начнутся перемены с ходу,
Навек прощаясь с пустотой.

В движенье к радости и счастью,
В стремленье жить и расцветать,
Забыли вы о жалкой власти,
О том что значит угнетать.(2011)