Мое сердце Пока свободно!

Ольга Севостьянова
Все дни  - в суете, вся жизнь  - набегу,
Понедельник, вдруг – суббота,
Оглянуться не могу!
Все дни – маята, всю неделю я бегу,
Никого не замечаю,
потому что  - занята!


Мое сердце Пока свободно!
Мое сердце еще не болит!
Полюблю я кого угодно!
Кто меня покорит!

Я мечтаю быть покорной,
Не умею быть такой!
Вот нарадуюсь свободой
В омут кинусь с головой!

***************** продолжение следует