История любви

Ольга Севостьянова
         
              «История любви»

Пусть  жизнь кидала нас и мучила,
Но нам она ведь не наскучила,
Она была живой – кипучая.
Себя о прошлом не корим.
В  ней были взлеты  и падения,
Обиды, боли и смятения,
Душа всегда полна прощения
А сердце бьется в такт любви.
Припев
 Хоть зови, не зови,
хоть гони, не гони
 нет сильнее любви, чем такая.
Звук сильнее любви,
свет -  он ярче любви,
Сцена ближе нам всех  -
лучше рая.


Пускай поем вдвоем на сцене мы,
Вдвоем же знаем  и решение,
В чем есть души успокоение,
Ты   - счастье в музыке лови.
Мы одержимы только музыкой,
Заворожила  душу  - публика.
В газете есть такая рубрика -
«Твоя история любви».

Хоть зови, не зови,
хоть гони, не гони
нет сильнее любви, чем такая.
Звук сильнее любви, свет –
он ярче любви,
Сцена ближе нам всех  -
лучше рая.