С тобой - без тебя

Ольга Севостьянова
С тобой  - без тебя

1 Куплет:
Четыре месяца    -  Сто двадцать восемь дней!
Живу я без тебя, забыть тебя пытаюсь!
Меняю жизнь свою, людей вокруг  себя,
Но мысленно всегда к тебе я возвращаюсь.
Сто двадцать восемь дней! – Четыре месяца,
Любовь живет во мне, я не даю ей хода,
Не вижу я тебя, не слышу я тебя,
Моя любовь к тебе  - рвется на свободу.

Припев:
С тобой  - без тебя,
Забыть тебя пытаюсь,
С тобой – без тебя,
Только зря стараюсь!
С тобой  - без тебя,
Любовь от всех скрываю,
С тобой – без тебя
Я от любви сгораю!

2 куплет:
Сто двадцать восемь дней – четыре месяца!
Уже пришла весна, и скоро снег растает!
Пробьется через снег зелененький росток,
Когда любовь пройдет, ты даже не  узнаешь,
Четыре месяца – сто двадцать восемь дней!
Живу я без тебя, забыть тебя пытаюсь!
Не вижу я тебя, не слышу я тебя,
Но все равно люблю и ото всех скрываю.

Припев:
С тобой  - без тебя,
Забыть тебя пытаюсь,
С тобой  - без тебя,
Только зря стараюсь.
С тобой – без тебя
С тобой  - без тебя,
Любовь от всех скрываю,
С тобой – без тебя
Я от любви сгораю!