На выбор

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Все одиноки... это правда... только
Не принимай бедой такую дань.
Возьми пылинки звёздные на длань...
Немного надо... толику... хоть сколько.
Представь... придумай... главное - поверь,
Что одиночество - твоим желаньям
Не будет рушить силы ожиданья...
В тебе есть Бог... А, значит, есть и зверь.
И кто кого сумеет заглушить
В моменты одиночества ... не знаю.
Ты есть уже... И ты одна - ТАКАЯ...
Спроси об этом у своей души.
Пройдёт пора унынья и хандры...
Пройдёт и радость... и печаль... и скука...
И одиночество придёт без стука,
НА ВЫБОР принеся свои дары.

                11.04.2011