Где ты, любовь моя желанная?

Ольга Севостьянова
4 августа 2010 года

Где ты, любовь моя желанная?
Где ты,  такая  долгожданная?
Жду тебя, ищу тебя и не нахожу,
Может, я не там ищу,  и не там хожу!

Я искала тебя среди тысяч людей,
Выбирала  лицо, подбирала манеры,
Мне из тысяч людей не подходит никто,
Мне не нравятся все, не хватает меры.

***************************

Я тебя рисовала на белом листе,
В новой жизни моей, пока одинокой,
Ты появишься, знаю, пока на листе,
Долгожданный, единственный, синеокий.

Вместе будем, любимый, с тобой рисовать,
Нашу жизнь, наше счастье и целоваться!
Никогда мы не будем  унывать,
Будем вместе  всегда мы улыбаться!

Вот она любовь моя!
Дождалася я тебя!
Я тебя нарисовала и счастливой сразу стала!
Мы с тобой все время рядом,
Пониманье с полувзгляда,
Ты любим и я любима,
Стала наша жизнь счастливой!