Сладкая месть!

Ольга Севостьянова
Позвоню тебе сегодня, я приду к тебе сегодня!
Хоть на сердце очень больно, буду я тобой довольна!
Не откажешь мне сегодня! Примешь ты меня сегодня!
Отомстить ты мне позволишь, хоть на сердце слишком больно!

Припев:  Сладкая, сладкая, сладкая месть!
    Плакала, плакала  только не здесь!
    Страстная, грубая, горькая месть!
    За обиды мои я сейчас здесь!


Снова ты в меня поверишь, мои кудри раскидаешь!
Мне всего себя доверишь, только  тайны не узнаешь!
Я любовь сыграю ловко, даже ты не угадаешь,
Что я  мстила за обиды, никогда ты не узнаешь!

Припев:     Сладкая, сладкая, гадкая месть!
     Плакала, плакала,  снова не здесь!
     Ты моя страстная, сладкая месть!
            Извини, моя месть, снова я здесь!
            Сладкая, сладкая, сладкая месть!
            Плакала, плакала  только не здесь!
            Страстная, грубая, горькая месть!
            За обиды мои я сейчас здесь!



7.07.09г.