Мне все равно!

Ольга Севостьянова
Свет, тьма, холод, жара, мне все равно! Знаю одно, ты мне чужой,
Я не твоя, вместе не быть нам.
День, ночь, осень, весна, я холодна, снова одна.
Ты не со мной, мне  безразлично!
Припев:
          Мне все равно! Мне безразлично!
          Ты не со мной – это привычно мне!
          В сердце – кинжал – боли не будет,
          он все равно никогда не полюбит…… меня!

Дождь, снег, лед и огонь,
Кто-то другой рядом со мной.
Секс, блеф, ложь и игра,
Я ухожу не дождавшись утра,
Мне все равно, мне безразлично.

Припев: Мне все равно, мне безразлично!
        Ты не со мной – это привычно мне!
        В сердце кинжал, боли не будет, он не любя никогда не ревнует!
        Мне все равно, мне безразлично, в сердце кинжал,
        Это привычно! Он не придет  - ты не надейся!
        Выбрось скорей свое рваное сердце.


1.08.09г.