мой крошка...

Мила Князева 09
сладко- сладко спит мой крошка..
под его щекой ладошка..
глазки спят..и носик спит..
замечательно сопит..
спрячу ножку под одеяло..
чтоб она не убежала..
прикоснусь к щеке губами..
как я счастлива!!я мама!!
луна в окно глядит привычно..
я вижу каждую ресничку..
и он во сне мне улыбнется..
улыбкой к сердцу прикоснется..
спит котенок сладкий мой..
мой любимый..мой родной..
я им сильна..я им ранима..
спасибо ,Господи,за сына...