Не мой роман

Ольга Севостьянова
Не мой роман

Меня разбудит утренний туман,
От ласк  вчерашних  в голове дурман,
Пусть будет это лишь самообман
Бурный  роман, совсем не мой роман.


Припев:  Сплетенье рук  и кругом голова,
               И пусть  идет по городу молва,
               Ты говорил красивые слова,
               Я поняла сама,
               Да,  я была права,
               Страсти океан,
               Бурный роман,
               Только чужой Роман.

Ты налетел как вихрь – ураган,
За сотню верст от всех меня умчал,
И жизнь совсем иную показал,
Любви большой роман, не мой роман

Припев: Сплетенье рук  и кругом голова,
               И пусть  идет по городу молва,
               Ты говорил красивые слова,
               Я поняла сама,
               Да,  я была права,
               Страсти океан,
               Бурный роман,
               Только чужой Роман.

Ты часто исчезаешь, как мираж,
Меняешь свою жизнь и антураж,
Но, появляясь вновь, кипит по венам кровь,
кипит  роман, чужой  роман.