Исповедальное

Иван Наумов
Заметной роли не играл в твоей судьбе,
Мы лишь слегка с тобой друг к другу прикоснулись…
Возможно, думали во сне
я о тебе, ты обо мне,
но вот сегодня окончательно проснулись.

Не проводили вместе радостные дни
и беспросветные не скрашивали ночи,
хотя играли мы с тобой
не в виртуальную любовь,
но никогда не превышали полномочий.

И, если чувства провоцировали нас,
мы против истины с тобой не погрешили,
хотя у каждого, подчас,
был не один нелегкий час:
мы все вопросы для себя давно решили.

Идет к концу многосерийное кино,
а с древа жизни опадают лепесточки…
И коль с тобою не дано
испить нам радости вино,
наверно, каждому пора поставить точки.