Мигера

Ольга Севостьянова
Я рыжий ласковый котенок, мне очень нравится играться,
В любви я выросла с пеленок и очень  я люблю ласкаться,
Но если ты меня обидишь,  я за себя смогу ответить,
ты коготки мои увидишь, меня узнаешь в новом свете.
 
     Припев: Не буди во мне зверя,
             не буди во мне стерву.
             Я могу быть котенком,
             А могу стать пантерой!
              не буди ты пантеру,
             не буди во мне стерву,
             обижая пантеру,
              ты разбудишь мигеру!
 
Мой нрав меняется мгновенно,
Такая смена настроенья,
Я не умею быть степенной,
И абсолютно нет стесненья.
И если ты меня обидишь,  я за себя смогу ответить,
ты коготки мои увидишь, меня узнаешь в новом свете.
 
      Припев: Не буди во мне зверя,
             не буди во мне стерву.
             Я могу быть котенком ,
             А могу стать пантерой!
              не буди ты пантеру,
             не буди во мне стерву,
             обижая пантеру,
              ты разбудишь мигеру!

 сочинила 25.05.09г.