Сергей

Ольга Севостьянова
"Сергей"

Твое  имя звучит у меня в голове.
Твое имя на сердце всю жизнь у меня.
Я узнаю твой образ в весенней траве,
Вспомню все, находясь без тебя у огня.
Я в других твои сходства с любовью ищу,
И тебя я  забыть никогда не смогу,
Среди многих людей я тебя отыщу,
Потому что люблю и в душе берегу.

Сергей! Сереженька! Сережа!
И нет на свете никого дороже!
И нет на свете никого родней!
И ты со мной, в душе моей, Сергей!

С замиранием сердца я вспомню тебя,
Наши встречи, размолвки, но знай ты одно,
Хоть иду я по жизни одна -  без тебя,
Не забуду тебя никогда все равно.
Я в других твои сходства с любовью ищу,
И твой образ  забыть никогда не смогу,
Среди многих людей я тебя отыщу,
Потому что люблю и в душе берегу.