***

Владимир Снеговой 2
М.

Жаль, время не остановить,
Не удержать в зените солнце -
Чтоб свет струился к нам в оконце,
Чтоб вечно мог тебя любить.

Чтоб мог тебя я воспевать
В душевную не веря старость...
Но жаль, что в жизни мне осталось
Об этом только лишь мечтать.